Le coltivazioni della Tozzi Frutta si estendono su una superficie di circa 100 ha nella pianura della bassa forlivese, nel cuore della Romagna.
L’alta vocazionalità agricola del territorio fu consacrata nei primi anni 80 con la costruzione del Canale Emiliano Romagnolo che ha permesso di trasformare una zona tradizionalmente di produzione di drupacee ed in particolare di pesche e nettarine, in un’ area vocata alla produzione di kiwi, nascente coltura dell’epoca. 
La continua selezione varietale, i continui aggiornamenti colturali uniti all’applicazione di tecniche di coltivazione innovative hanno permesso all’azienda Agricola Tozzi di restare sempre all’avanguardia e di diventare un saldo punto di riferimento per gli agricoltori locali che condividono assieme, oltre che le filosofie di coltivazione, anche le strategie commerciali della Tozzi Frutta.
L’applicazione dei disciplinari Global Gap e dei severi disciplinari di Produzione Integrata dell’Emilia Romagna che prevedono l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi solo quando strettamente necessario ed in combinazione con pratiche agro-sostenibili, biologiche e biodinamiche, permettono alla Tozzi Frutta di ottenere un prodotto sano e dal sapore eccellente nel pieno rispetto dell’ambiente e della salute umana.